С 1 апреля 2016 г., при поддержке наших партнеров, мы запускаем новый, антикризисный проект «DolceVita» в рамках которого, предлагаем два экспресс-предложения по организации премиум свадеб с бюджетами менее 1.5 мин.рублей. Это позволит реализовать все задуманное, при этом сэкономив бюджет. 

Лето - это лучшая пора для свадьбы мечты. Сама природа подсказывает нам стиль, который сможет подчеркнуть настроение торжества. Rustic (Рустик), Boho (Бохо) или Posh (Пош), несомненно, будут на пике свадебной моды. Гранатовый, золотой или медный, изумрудный или пудрово-розовый - цветовая палитра ограничивается только воображением. В декоре можно использовать сочетания разных фактур и красок. Актуальны будут легкие ткани, кружево, роскошные канделябры и экзотические декоративные элементы. Будьте уверенны - доверяя профессионалам организацию своей свадьбы, вы сможете насладиться своим статусом невесты, а не вспоминать это время, как, то время, за которое вы прошли огонь, воду и медные трубы! 

     

Предложение  «Silver» - включает в себя все самое необходимое, для создания свадьбы: ресторан, декор, ведущий, фото и видео съемка, торт и прочие услуги.
Бюджет предложения не превысит 1,5 мнл рублей, при стандартных условиях.

Предложение  «Gold» - включает в себя больший перечень услуг чем в стандартном пакете, а также шоу программу, тех.обеспечение и прочие услуги.
Бюджет предложения не превысит 2 мнл рублей.

А также мы с удовольствием предложим Вам любые дополнительные услуги от подбора образа невесты до рекомендации райского места для свадебного путешествия.