Мягкий утренний свет, сам расставляющий верные акценты и скрывающий то, что хочется оставить в тайне… Истинная женственность в сочетании с трогательной невинностью, создающие волшебный образ без каких-либо усилий… Уже через несколько часов вы будете в центре внимания, но сейчас вы имеете полное право посвятить время себе, запечатлев свое вдохновение, свою готовность к новому прекрасному дню и новой жизни…

Почувствовали это настроение: сочетание романтичности и озорства, нежности и уверенности в своей красоте,  невинности и готовности к новым открытиям? Сохраните его – именно так вы должны ощущать себя во время будуарной фотосессии невесты. Дело за малым – осталось определиться лишь с парой деталей!

будуар

Каким будет утро вашей мечты?

Просто представьте себе ваше идеальное утро. Возможно, оно должно пройти на природе, в окружении цветов и зелени? Или вы хотели бы побродить по дому, обращая внимание на детали интерьера? На самом деле, будуар невесты может быть где угодно, главное, чтобы вы чувствовали себя раскованно и уверенно, а ваш нежный образ дополнялся подходящими предметами вокруг. Чаще всего для создания идеальной атмосферы будуарного утра используются легкие полупрозрачные ткани и свежие цветы, пастельные оттенки и милые аксессуары, которые приятно держать в руках. Впрочем, все это – всего лишь фон для главного – для прекрасной невесты, которая готовится к самому радостному дню своей жизни!

Нежный образ прекрасной принцессы

Основная цель фотосессии «Будуар для невесты» - создать нежный и романтичный образ, символизирующий невинность и оставляющий загадку. Поэтому сразу отказывайтесь от игривых и заводных комплектов белья ярких цветов, сложных корсетов и сексуальных поясов для чулок. Сегодня ваш выбор – это более скромные пастельные варианты, кружево и шелк. Конечно же, не стоит забывать и об удобстве, а также о необходимости подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры. Кстати, в этом вам может помочь легкий шелковый или полупрозрачный пеньюар – обычно такие вещи эффектно смотрятся в кадре, создавая нужную многослойность и позволяя модели почувствовать себя более раскованно.

будуар  будуар2 будуар

 

Последние штрихи – естественный макияж

Вспоминаем нашу легенду будуарной фотосессии: невеста только что проснулась. Идеальный вариант – просто выровнять тон кожи и слегка расставить акценты. Интересной идеей для съемки «Будуар невесты» может стать и нанесение макияжа в процессе съемки – здесь можно играть с более яркими цветами, однако стоит помнить – яркий вечерний макияж будет разбивать столь тщательно создаваемый нежный и романтичный образ, так что его лучше оставить на потом.

 будуар будуар

И напоследок: а что делать с комплексами и стеснением? Подойдет ли будуарная фотосъемка невесты девушкам, которые стесняются своего тела и не уверены в себе? Если честно, именно для таких невест фотосессия «Будуарное утро невесты» является обязательной – ведь вы точно почувствуете себе невероятно красивой, романтичное настроение сохранится до самого окончания свадебного дня, а после фотосессии в нижнем белье никакие другие съемки во время свадьбы вам не страшны – вы будете самой нежной, очаровательной и уверенной в себе невестой на всех без исключения кадрах!

Кстати, гарантируем: фотосессия в будуаре невесты станет отличным подарком на свадьбу вашему жениху, а через много-много лет совместный просмотр этих фотографий поможет вам оживить романтику между вами и снова почувствовать накал страсти!