Именно так произошло и со мной. Тяжело сказать, когда же Прага особенно прекрасна. В любое время года у нее свой неповторимый шарм. Теплое лето, совсем не изнуряющее жарой. Огромные зеленые парки, прогулки на катамаране по реке и безумно красивые закаты. Солнечная золотая осень. Яркие краски листвы, шуршащей под ногами, запахи костра и уличные фестивали. Зима - время волшебства: игрушечные домики, ароматы сладкой выпечки и горячего пряного вина, рождественские ярмарки на главных площадях и медленно падающие хлопья снега. Весна - время любви. Весна в Праге - тому подтверждение. Цветущие сады, запах весны в воздухе, пение птиц и тёплые деньки.

     

А Вы знали, что Прага признана одним из самых романтичных городов Европы? Не могу с этим не согласиться и осмелюсь сказать, что даже Париж немного в этом проигрывает.

Здесь люди встречаются, влюбляются, женятся. Чувства вспыхивают, эмоции переполняют, сердца бьются быстрее. Здесь дух города подталкивает к совершению безумных поступков. Прага растопит даже самое холодное сердце и никого не оставит равнодушным.

 Как свадебный организатор я скажу Вам, что в Праге каждый найдет то, что ему по душе. Этот город с первого взгляда поражает сочетанием, казалось бы, несочетаемого. Прага манит все больше и больше счастливых пар своей неповторимой атмосферой. И это неудивительно, ведь ее есть, за что выбрать.

Свадьбы в Праге характерны своей неповторимостью. Но в каждой из них незаменимыми являются счастье, тепло и уют. Для проведения торжества Вы можете выбрать большой старинный замок, заброшенный готический храм, зал в стиле барокко, современные рестораны, загородные виллы или простой городской парк.

Изучая вопрос организации свадеб в Чехии, я узнала о многих нюансах и выделила много преимуществ.

К примеру, брак, заключенный в Чехии, легко признается в России. Поэтому официальная регистрация допускается и даже приветствуется. Еще один очень большой плюс - выездная регистрация в любом понравившемся Вам месте возможна, и это не противозаконно. Регистраторы имеют все полномочия для того, чтобы зарегистрировать Ваш брак в любое время суток в любом месте. Будь это ночью на площадке с видом на Пражский град или же в укромном месте под Карловым мостом. И даже в 5:43 утра, если именно это время высчитал для Вас астролог.

Прага очень клиентоориентированна. Что тоже немаловажно. Тут можно найти много различных предложений как по цене, так и по комплексу услуг. Чаще предложение продумывают индивидуально согласно Вашим пожеланиям и всегда идут навстречу. В отелях и ресторанах огромное множество приятных бонусов для молодоженов.

Свадьбы любых масштабов будут гармонично смотреться в правильно подобранном месте. В Праге Вы найдете уютные банкетные залы как для проведения свадьбы для двоих, так и в большой компании родственников и друзей.

Для проведения свадьбы этот город станет прекрасной альтернативой любому другому городу старой доброй Европы или даже Москве, ведь зачастую гости сами оплачивают себе перелет и проживание, и учитывая это, официальная свадьба в семейном кругу на 6-10 человек может обойтись 5 000 – 6 000 евро, а если вы затеваете грандиозную шумную свадебную вечеринку на 100 гостей, то в этом случае, бюджет может составить и 100 000 евро, все зависит только от ваших пожеланий.

Прага любит счастливые и любящие пары. Она станет неотъемлемой частью Вашей личной истории любви. Она украсит знаменательный для Вас день своим очарованием и неповторимыми видами. Она навсегда останется в Ваших сердцах.