Любая девочка начинает мечтать о свадьбе с самого детства. Воображает себе какая она будет. Не ошибусь, если скажу, что не одна из нас примеряя мамины туфли на высоченных каблуках и делая из занавески фату, не думает о том, как, она придет в ЗАГС в назначенное время проснувшись в пять утра, чтобы успеть собраться. И женщина с халой на голове произнесет слова, способные вызвать смех и слезы – «Дорогие брачующееся…».
Нет!. Стоя перед зеркалом мы представляли, как кружимся в танце, а все гости аплодируют и дарят подарки. В американских фильмах мы видим красивые свадебные церемонии, где подружки невесты в одинаковых платьях с цветочными браслетами на запястьях, а друзья жениха в бабочках в цвет платьев подружек невесты. Где папа идёт под руку с дочерью, которая вот-вот станет женой своего избранника, и никто не может сдержать слез. Сегодняшняя действительность такова, что выездная официальная церемония долгое время была невозможной, все по штампу – загс, скупой текст и стандартный марш Мендельсона.
Все как у всех, одинаково и быстро. Роспись в ЗАГСе способна необычайное событие превратить в самое банальное. 

  

Dolce Wedding борется с этим! Более 5 лет мы помогаем влюблённым, организовывать красивые и элегантные свадьбы вне стан государственных учреждений. Мы  считаем торжественную церемонию брака сердцем свадебного дня и воплощаем ваши мечты об  идеальной свадьбе в счастливое настоящее, что сами порой не можем сдержать слез от  радости за наших молодоженов. Выездная регистрация брака  способная сделать вашу свадьбу поистине  уникальной и не похожей на сотню других.  

Отказавшись от банальных слов регистратора брака о союзе с гражданской ответственностью и новой ячейки общества в пользу красивой речи, написанной специально для вас вы подчеркнете особенность ваших чувств и своей пары. Выбирайте «свое» место, как вы мечтали то самое где вы скажите «ДА» любимому человеку, то идеальное место, где с вами будут все ваши любимые гости, и не нужно будет выбирать нескольких, как этого требует ЗАГС. Если вы уже мечтаете о конкретном месте и думаете, что это невозможно мы с радостью поможем воплотить эту мечту в реальность.

  

В зависимости от пожелания будущих супругов, местом проведения выездной регистрации брака, может стать не только традиционное место но и совсем не ожидание. 

Если честно признаться, влюбленные выбирают местом для своей выездной регистрации загородные отели и рестораны под открытым небом. Популярна так же выездная регистрация у воды, выбирая возможность расписаться на пирсе. Если свадьба планируется на осень, то выбор может пасть на исторический особняк в центре Москвы или же наоборот, просторный ресторан в современном стиле. Итак, будем считать, что с местом решили, и теперь важный вопрос – «Как?». 

Мы с удовольствием расскажем вам о нескольких вариантов проведения выездной регистрации брака. Спешим обрадовать вас, что время выездной регистрации выбираете вы сами. Это может быть вторая половина дня или вовсе на закате. Только представьте какими фантастическими будут фотографии у ночной церемонии!. Есть еще одно преимущество - лампочки,  бенгальские огни, видео проекция, как элемент шоу и еще множество, поистине ярких элементов праздника все становится доступно если за окнами романтичные сумерки, очень красиво и не обычно, а главное как вы хотите.

  

Теперь пришло время обсудить сценарий церемонии. Самым желанным трогательным и красивым вариантом во всем мире, является выход невесты с папойкогда жених уже ждет свою любимую у столика регистрации. Существует прекрасная традиция которой мы стараемся следовать - наши прекрасные невесты накануне свадьбы, ночуют в своих апартаментах и в назначенной время  жених словно впервые видит свою избранницу.

  

Еще один вариант, это когда влюбленные появляются вместе и идут по дорожке взявшись за руки. Мы понимаем, что часто наши пары не хотят расставаться не на минуту и всегда поддерживаем их в этом решении. В свою очередь мы делаем все возможное, чтобы их появление было особенным.
Американский вариант церемонии, тоже очень нравится нашим парам, когда перед влюблёнными появляются одинокого красиво одетые подружки невесты с друзьями жениха.

  

Не стоит забывать о тематических церемониях регистрации брака. По-настоящему эксклюзивных и неповторимых. Этот вариант идеально подойдет тем парам, которые выбирают необычные стили свадеб например свадьба в испанском стиле, голливудская свадьба, или свадьба в стиле Алисы в стране чудес.
В этом случае можно подготовить предсвадебную фотосессию и/или снять клип и устроить показ на свадебном вечере. Смеем вас заверить, гости будут в восторге, а вы во время съёмки вы получите не только приятные эмоции, но и опыт работы перед камерой, который наверняка вам пригодится в будущем.

  

  

Итак настало время разобраться с главным вопросом как это возможно!?

Конечно, при подготовке к свадьбе меньше всего хочется думать о документах, и мы сможем вам помочь. Нет ничего прекраснее, чем выездная церемония брака,  где вы не думаете не о чем. Наша свадебная фея-крестная приезжает к месту церемонии и оформляет все формальности.
Речь читает подобранная нами регистратор. Еще один, не менее простой способ, так называемая театрализованная выездная регистрация брака. Вы все же проходите официальную процедуру  в ЗАГС, но не торжественную, не в свадебном платье и лучше не в день свадьбы, а на кануне.
Получаете заветный документ, будет лучше если вы никому не скажите что расписываетесь раньше и в субботу счастливые и выспавшиеся готовитесь к красивой церемонии.
Выбирать вам, но если для вас важно чтобы в день вашей свадьбы все было, так, как вы мечтали и хотите мы с удовольствием поможем сбыться вашим желаниям. Для нас с вами нет ничего невозможного.
Мы надеемся, что помогли вам понять, что такое выездная регистрация брака и почему мы уделяем этой части свадьбы так много внимания.

Приходите к нам в гости, и мы сможем воплотить мечты о вашей идеальной свадьбе в реальность и создадим действительно уникальную свадьбу для вас и вашего любимого человека.