Удивительная - это определение, как нельзя лучше подходит нашей невесте Марианне. В юном возрасте она загадала желания, которые сбываются по сей день. Стремясь везде и все успеть, Марианна объездила полмира, изучала литературу, психологию, искусство. Встреча Марианны и Виталия так же не была случайной, об этом говорили знаки, которые сопутствовали паре на протяжении их жизни. Позже, мы узнали, что фамилия Виталия, принадлежит благородному французскому роду и стало очевидно, что перед нами герои сказок, в которых счастье бесконечно.

Выездную регистрацию решили провести в саду загородного дома, а любовь Марианны к книгам, предопределила концепцию свадьбы. Место церемонии украшала книга, которая была создана специально для нашей пары. На страницах был изображен семейный герб, который был разработан русской геральдической коллегией и стихотворение, написанное Марианной ко дню свадьбы.  

А.С. Пушкин один из любимых поэтов нашей невесты и когда встал вопрос о ведущем церемонии, ответ был очевиден. Мы подобрали двойника Александра Сергеевича, который зачитал торжественную речь и провозгласил Марианну и Виталия, мужем и женой. Он так же вручил свидетельство о принятии герба 08.08.2016. После церемонии, молодожены посадили дерево, которое символизировало семейное благополучие и счастье.

Празднование продолжилось в ресторане гостиницы «Украина». Для супругов выступил Андрей Белявский – актер российских мюзиклов. Он так же исполнил песню «Вечная любовь», под которою Виталий пригласил супругу на первый танец. В заключении вечера, Андрей вручил молодоженам семейный альбом для фото, который будет переходить от поколения к поколению.
А в это время, Марианну и Виталия уже ожидали на торжественный ужин в ресторане «Romantic».

Мы искренне рады знакомству с Марианной, положительная энергетика которой заряжала позитивом не только нас, но и всех окружающих ее людей.

P.S. Не задолго до Нового Года, от Марианны мы узнали, что она написала книгу «Фаняша».
Эта история про  девочку-ангела, которой предстоит познать мир людей и смысл собственного существования.